Viandes

Gyudon- Bol de riz et boeuf – 牛丼

Gyudon- Bol de riz et boeuf – 牛丼

Un bol de riz recouvert de fines tranches de bœuf mijotées avec des oignons fondants ! Le…

Oyakodon – Bol de poulet et oeuf – 親子丼

Oyakodon – Bol de poulet et oeuf – 親子丼

L’oyakodon est un des grands classiques de la cuisine japonaise  ! C’est un plat extrêment rapide à…

Burger de poulet et enoki

Burger de poulet et enoki

De petits burgers de poulet et champignons enoki. Un excellent moyen de réduire votre consommation de viande…

Sauté de porc, aubergines et poivrons verts sauce miso piquante

Sauté de porc, aubergines et poivrons verts sauce miso piquante

Une recette simple et délicieuse inspirée de la série Netflix “Samurai Gourmet”. Un sauté de porc accompagné…

Chashu facile ultra fondant

Chashu facile ultra fondant

Une méthode simple et inratable pour obtenir un chashu, le porc braisé japonais, ULTRA fondant à chaque…

Sandwich japonais au porc pané – Katsu Sando – カツサンド

Sandwich japonais au porc pané – Katsu Sando – カツサンド

Le deuxième sandwich japonais le plus populaire après le “tamago sando”, le sandwich au oeufs. Le katsu…

Plus de recettes