Des petits burger tendres mélangeant enoki et poulet. Diminuez votre consommation de viande sans vous en rendre compte !
Lire la suiteViandes
Sauté de porc, aubergines et poivrons verts sauce miso piquante
Une nouvelle délicieuse façon d'utiliser votre miso avec ce porc, aubergines et poivrons sautés à la sauce miso légèrement piquante
Lire la suiteChashu facile ultra fondant
Une méthode simple et inratable pour obtenir un chashu, le porc braisé japonais, ULTRA fondant à chaque fois ! Le...
Lire la suiteSandwich japonais au porc pané – Katsu Sando – カツサンド
Un sandwich gourmand de tranche de porc pannée et sa sauce tonkatsu !
Lire la suiteTebasaki – Ailes de poulet sauce soja caramélisée et graines de sésame
Ailes de poulet à la japonaise avec une sauce teriyaki caramélisée et graine de sésame !
Lire la suiteKaraage – Poulet frit japonais – 鳥から揚げ
Le meilleur poulet frit au monde. Vraiment.
Lire la suitePoulet, sauce teriyaki au sésame
Ultra rapide ! De tendres morceaux de poulet avec une sauce teriyaki au sésame!
Lire la suiteLes Gyozas
Les gyozas authentiques !
Lire la suiteGyozas au radis blanc – Daikon Gyozas
Un variante express, low-carb et sans gluten des gyozas !
Lire la suiteDés de tofu au porc
Des dés de tofu au bon goût de viande bien juteuse. De quoi réconcilier même les plus recalcitrant envers le...
Lire la suite