Nos recettes Les catégories ClassiquesJaponais Viandes Poissons RizDonburi Nouilles Salades Légumes Soupes/Nabe Rice Cooker Végétariennes Desserts/Friandises Nos dernières recettes Tonkotsu ramen – 豚骨ラーメン Un ramen riche avec sa soupe crémeuse. Les tonkotsu ramen sont très populaire. Mais comment faire cette soupe et comment...Lire la suite Sablés Sakura D’élégants biscuits au subtil goût de sakuraLire la suite Saumon Teriyaki – Sake no Teriyaki – 鮭の照り焼き Un classique japonais, super rapide ! Prêt en 5 minutes environ, cette recette est idéale pour les soirs de semainesLire la suite Aubergine sauce miso – Nasu Miso Dengaku – なす味噌田楽 Des tranches d'aubergine recouverte d'une sauce miso sucrée salée ! Un grand classique qui devrait faire aimer les aubergines à...Lire la suite Sandwich japonais au porc pané – Katsu Sando – カツサンド Un sandwich gourmand de tranche de porc pannée et sa sauce tonkatsu !Lire la suite Sandwich japonais aux oeufs – Tamago Sando L'un des fameux sandwich japonais. Le sandwich au oeufs, très populaire dans les conbini !Lire la suite Voir la suite Les derniers classiques japonais Oden – Pot-au-feu japonais L'oden est le plat réconfortant en hiver au Japon. L'oden est une sorte de nabe, c'est à dire un pot-au-feu...Lire la suite Œufs à ramen – Ajitsuke Tamago – 味付け玉子 La star sur tout bol de ramen !Lire la suite Kitsune Udon – Soupe de udon et tofu frit La soupe de nouille classique JaponaiseLire la suite Onigiri – Les sandwichs de riz japonais Les onigiris sont un des grands classiques, ces boules de riz assaisonnées ou fourrées sont en quelques sortes, les sandwichs...Lire la suite Tofu frit japonais – Agedashi-doufu Un grand classique de la cuisine japonaise. Des blocs de tofu croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur !Lire la suite Dashimaki – L’omelette roulée japonaise – Tamagoyaki Un grand classique des bento et petits-déjeuners japonais. L'omelette roulée.Lire la suite Voir la suite
Tonkotsu ramen – 豚骨ラーメン Un ramen riche avec sa soupe crémeuse. Les tonkotsu ramen sont très populaire. Mais comment faire cette soupe et comment...Lire la suite
Saumon Teriyaki – Sake no Teriyaki – 鮭の照り焼き Un classique japonais, super rapide ! Prêt en 5 minutes environ, cette recette est idéale pour les soirs de semainesLire la suite
Aubergine sauce miso – Nasu Miso Dengaku – なす味噌田楽 Des tranches d'aubergine recouverte d'une sauce miso sucrée salée ! Un grand classique qui devrait faire aimer les aubergines à...Lire la suite
Sandwich japonais au porc pané – Katsu Sando – カツサンド Un sandwich gourmand de tranche de porc pannée et sa sauce tonkatsu !Lire la suite
Sandwich japonais aux oeufs – Tamago Sando L'un des fameux sandwich japonais. Le sandwich au oeufs, très populaire dans les conbini !Lire la suite
Oden – Pot-au-feu japonais L'oden est le plat réconfortant en hiver au Japon. L'oden est une sorte de nabe, c'est à dire un pot-au-feu...Lire la suite
Onigiri – Les sandwichs de riz japonais Les onigiris sont un des grands classiques, ces boules de riz assaisonnées ou fourrées sont en quelques sortes, les sandwichs...Lire la suite
Tofu frit japonais – Agedashi-doufu Un grand classique de la cuisine japonaise. Des blocs de tofu croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur !Lire la suite
Dashimaki – L’omelette roulée japonaise – Tamagoyaki Un grand classique des bento et petits-déjeuners japonais. L'omelette roulée.Lire la suite