Toutes nos recettes

Nos dernières recettes

Salade d’épinards au sésame – Hōrenso gomaae

Salade d’épinards au sésame – Hōrenso gomaae

Une salade d’épinards juste blanchis avec une sauce au sésame. Un accompagnement tout simple et très sain…

Ebi Mayo – Crevettes frites sauce mayonnaise – エビマヨ

Ebi Mayo – Crevettes frites sauce mayonnaise – エビマヨ

Des crevettes avec une fine panure croustillante enrobées dans une sauce à base de mayonnaise ! Impossible…

Tonjiru – Soupe miso au porc et légumes

Tonjiru – Soupe miso au porc et légumes

Une soupe miso chargée de légumes et de porc. Excellent pour la santé et pour le moral,…

Le Dashi

Le Dashi

Le dashi est un bouillon japonais qui est la base de nombreux plats et est indispensable pour…

Les nouilles à ramen

Les nouilles à ramen

Dans cet article et avec cette recette vous découvrirez comment faire vos nouilles ramen pour un bol…

Zaru Soba – Nouilles soba froides – ざるそば

Zaru Soba – Nouilles soba froides – ざるそば

Un plat rafraichissant et si vite préparé ! Découvrez l’un des plats favoris des Japonais durant l’été…

Plus de recettes

Les derniers classiques japonais

Salade d’épinards au sésame – Hōrenso gomaae

Salade d’épinards au sésame – Hōrenso gomaae

Une salade d’épinards juste blanchis avec une sauce au sésame. Un accompagnement tout simple et très sain…

Tonjiru – Soupe miso au porc et légumes

Tonjiru – Soupe miso au porc et légumes

Une soupe miso chargée de légumes et de porc. Excellent pour la santé et pour le moral,…

Zaru Soba – Nouilles soba froides – ざるそば

Zaru Soba – Nouilles soba froides – ざるそば

Un plat rafraichissant et si vite préparé ! Découvrez l’un des plats favoris des Japonais durant l’été…

Gyudon- Bol de riz et boeuf – 牛丼

Gyudon- Bol de riz et boeuf – 牛丼

Un bol de riz recouvert de fines tranches de bœuf mijotées avec des oignons fondants ! Le…

Oyakodon – Bol de poulet et oeuf – 親子丼

Oyakodon – Bol de poulet et oeuf – 親子丼

L’oyakodon est un des grands classiques de la cuisine japonaise  ! C’est un plat extrêment rapide à…

Oden – Pot-au-feu japonais

Oden – Pot-au-feu japonais

L’oden est le plat réconfortant en hiver au Japon. L’oden est une sorte de nabe, c’est à…

Plus de recettes