La soupe de nouille classique Japonaise
Lire la suiteNos recettes végétariennes
Aubergine sauce miso – Nasu Miso Dengaku – なす味噌田楽
Des tranches d'aubergine recouverte d'une sauce miso sucrée salée ! Un grand classique qui devrait faire aimer les aubergines à...
Lire la suiteSandwich japonais aux oeufs – Tamago Sando
L'un des fameux sandwich japonais. Le sandwich au oeufs, très populaire dans les conbini !
Lire la suiteSalade de céleri et carottes au sésame
Une excellente salade pour utiliser vos restes de céleri !
Lire la suiteTsukemono – Amasuzuke – Pickles japonais de céleri
Un accompagnement très populaire. Les "pickles" japonais
Lire la suiteDashimaki – L’omelette roulée japonaise – Tamagoyaki
Un grand classique des bento et petits-déjeuners japonais. L'omelette roulée.
Lire la suiteFaire ses Udon… avec les pieds ?
Faire ses propres Udon avec la méthode traditionnelle... avec vos pieds !
Lire la suiteSauce à salade sucrée salée au sésame
Petite vinaigrette sucrée salée au sésame. Simple et délicieux
Lire la suiteSoupe Miso aux légumes
Une soupe miso facile et pratique idéale pour finir les reste de légumes au frigo
Lire la suiteRadis mijoté – Daikon Oden
Un radis blanc façon pot-au-feu japonais, le oden.
Lire la suite