L'oden est le plat réconfortant en hiver au Japon. L'oden est une sorte de nabe, c'est à dire un pot-au-feu...
Lire la suiteLes grands classiques
Œufs à ramen – Ajitsuke Tamago – 味付け玉子
La star sur tout bol de ramen !
Lire la suiteKitsune Udon – Soupe de udon et tofu frit
La soupe de nouille classique Japonaise
Lire la suiteOnigiri – Les sandwichs de riz japonais
Les onigiris sont un des grands classiques, ces boules de riz assaisonnées ou fourrées sont en quelques sortes, les sandwichs...
Lire la suiteTofu frit japonais – Agedashi-doufu
Un grand classique de la cuisine japonaise. Des blocs de tofu croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur !
Lire la suiteDashimaki – L’omelette roulée japonaise – Tamagoyaki
Un grand classique des bento et petits-déjeuners japonais. L'omelette roulée.
Lire la suiteKaraage – Poulet frit japonais – 鳥から揚げ
Le meilleur poulet frit au monde. Vraiment.
Lire la suiteOkonomiyaki – お好み焼き
Un des grands classiques d'Osaka !
Lire la suiteYakisoba – Nouilles japonaises sautées au porc et légumes – 焼きそば
Les traditionnelles Yaki soba ! Les nouilles sautées japonaises
Lire la suiteSalade de pommes de terre – ポテトサラダ
Une salade de pommes de terre pleine de couleurs !
Lire la suiteLes Gyozas
Les gyozas authentiques !
Lire la suiteFaire ses Udon… avec les pieds ?
Faire ses propres Udon avec la méthode traditionnelle... avec vos pieds !
Lire la suite