Vous cherchez un ingrédients ?
Icone baquettes
Le Wasabi

Le wasabi

Qu'est-ce que le wasabi et comment est-il utilisé dans la cuisine japonaise ? Où en trouver et comment le préparer! Y'a t'il un vrai et...

Lire la suite
Icone baquettes
Tofu Ferme

Le tofu

Qu'est-ce que le tofu et comment est-il utilisé dans la cuisine japonaise ? Quels sont les différents type de tofu et comment les utiliser ?

Lire la suite
Icone baquettes
Le Miso

Le Miso

Qu'est-ce que le miso et comment est-il utilisé dans la cuisine japonaise ? Quels sont les différents type de miso et où en trouver ?

Lire la suite
Icone baquettes
Ingrédients japonais : le dashi

Le Dashi

Le Dashi Le dashi est un bouillon japonais qui est la base de nombreux plats et est indispensable pour donner à vos plats ce goût...

Lire la suite
Icone baquettes
Ingrédients japonais : Le mirin

Le Mirin

Le Mirin Le mirin est une sorte de vin de riz doux et sirupeux très utilisé comme assaisonnement dans la cuisine japonaise. Découvrez ci-dessous les...

Lire la suite